Сообщение #2 Tarasich » 01 окт 2019, 22:56
Переводы фильмов-лекций действительно очень нужны, для начала хотя бы на основной - английский язык
Писал ТСу, но ответа пока не получил (прошла неделя)
В одном из видео-диалогов на своем канале Виктор упоминал, что присылали массу переводов, что материалы лежат у него где то...
Несмотря на то, что английский язык действительно "ущербнее" русского языка, считаю крайне необходимым все таки опубликовывать переведенные материалы.
Как в случае с лекцией о "Боге и НЛО" - перевод голосом, считаю неудачным и неудобным для восприятия
Готов взять на себя создание адекватных субтитров на английском языке к основным фильмам-лекциям.
Было бы не плохо получить одобрение на сии действия от Виктора или представителей администрации Разумной Цивилизации, но ждать ответа, как я понимаю, на этом "медленном" и малоактивном форуме незачем, поэтому уже приступил к работе
С момента рождения человек возлагает неподъемную ношу на свои плечи, которая со временем втаптывает его в землю. Но стоит погрузиться в воды океана и опуститься ниже уровня земли — и ты свободен! Жак-Ив Кусто