А мну вопрос к админам. Почему я не могу писать ЛС некоторым пользователям? Например Oldman"y, Digger'y и др.?
Это как-то связано с политикой форума?
Модератор: AnLik
Та нужно всё чинить, финансирование нет же, поэтому так. Это поломкаSchüler писал(а):А мну вопрос к админам. Почему я не могу писать ЛС некоторым пользователям? Например Oldman"y, Digger'y и др.?
Schüler писал(а):А мну вопрос к админам. Почему я не могу писать ЛС некоторым пользователям? Например Oldman"y, Digger'y и др.?
Schüler писал(а):Schüler писал(а):А мну вопрос к админам. Почему я не могу писать ЛС некоторым пользователям? Например Oldman"y, Digger'y и др.?
Починили. Спасибо.
arik1959 писал(а):Schüler писал(а):Schüler писал(а):А мну вопрос к админам. Почему я не могу писать ЛС некоторым пользователям? Например Oldman"y, Digger'y и др.?
Починили. Спасибо.
Не до конца: я вам и диггеру не могу через профиль - нет строчки "отправить сообщение". К остальным вроде появилась, правда не всех проверил.
Schüler писал(а):А вроде всем могу. Походу каждый должен челобитную админам написать
Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как у них отсутствуют права на чтение личных сообщений.
Oldman писал(а):Вот ответ системы на попытку ответить на Ваше сообщение в личке:Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как у них отсутствуют права на чтение личных сообщений.
Relictum zooid писал(а):Та прекращайте уже, вы как будто никогда сообщений не отправляли. Ни чё в этом процессе интересного нет.
А я не всем. https://youtu.be/o-lVm1dFN-8?t=15Schüler писал(а):А вроде всем могу. Походу каждый должен челобитную админам написать
Temp писал(а):)))
Вернуться в «Новости Сообщества»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость