Текущая геополитическая обстановка в мире и развитие разумного сообщества

Холодцов Александр
Пользователь
Сообщения: 12
Зарегистрирован: 30 апр 2015, 19:16
Репутация: 9
Настоящее имя: Александр Холодцов
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Текущая геополитическая обстановка в мире и развитие разумного сообщества

Сообщение #1 Холодцов Александр » 10 фев 2016, 01:03

Здравствуйте уважаемый Виктор!

Исходя из своих наблюдений за развитием межгосударственных отношений на настоящий момент, и все возрастающей напряженности, можно сделать вывод, что планета земля в очередной раз готовится пережить значительное сокращение «разумных» млекопитающих в межвидовой резне, до полного истребления отдельных видов, со значительным ущербом для живых организмов на планете в целом. И возможно, правда в худшем случае, через некоторое время, придется заново изобретать велосипед, а не «гравицапу».
И так как «Не только лишь все могут смотреть в завтрашний день, мало кто может это сделать!», говоря словами нашего великого современника и матера слова В. Кличко :D , ответьте пожалуйста по возможности на несколько вопросов:
1. Как вы сами оцениваете текущую ситуацию и в недалекой перспективе. Можно кратко :) .
2. Каким образом вы бы посоветовали действовать разумным людям в случае всеобщего хаоса и военного психоза, то есть возможно ли будет сохранить нарождающуюся с большим трудом разумную ячейку общества людей. Главное как сохранить коммуникацию между людьми без электронных средств связи.
3. У меня сложилось ощущение, оно может быть не совсем корректным, что вы решили для себя большую часть концептуальных задач по взаимодействию материи на всех уровнях ее проявления и вопросы в основном сейчас связаны со сбором команды, дальнейшей детальной математической модельной проработки и экспериментальных исследованиях, для чего необходимо получить серьезное финансирование. Как вы собираетесь и собираетесь ли вообще решить вопрос, сохранения информации (своих текущих достижений) для будущих поколений, просто магнитные носители в ближайшем будущем могут оказаться очень ненадежной вещью, а в голове всего не удержать.

Если ответите буду весьма признателен.
Добра и успехов на вашем нелегком пути!



Вернуться в «Вопрос Виктору Катющику»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация