Источник: https://trashbox.ru/link/2020-04-09-lig ... black-hole
PS Чем дальше тем веселее

Модератор: AnLik
Schüler писал(а):Что конкретно вас развеселило?
Doc.Emmett.Brown писал(а):Schüler писал(а):Что конкретно вас развеселило?
На форуме созданного Виктором К )) этот вопрос не уместен - если не можете сами догадаться !
почему вы в заголовке указали ложную информацию?
Чтобы протроллить лжеучёных, ведь существование чёрных дыр, кротовых нор не доказано, их нет в природе. И шеф это подтверждает.Schüler писал(а): И почему вы в заголовке указали ложную информацию?
Relictum zooid писал(а):Он обиделся вчера
Doc.Emmett.Brown писал(а):Schüler писал(а):Что конкретно вас развеселило?
На форуме созданного Виктором К )) этот вопрос не уместен - если не можете сами догадаться !
Doc.Emmett.Brown писал(а):Чем дальше тем веселее![]()
![]()
...
можете сами догадаться
Doc.Emmett.Brown писал(а):Черная дыра из которой вырывается свет![]()
PS Как посмотришь оригинал сразу понятно куча звезд ))) как моделирование компьютером так сразу черная дыра )))![]()
![]()
![]()
Schüler писал(а):Что конкретно вас развеселило? И почему вы в заголовке указали ложную информацию?
Oldman писал(а):Doc.Emmett.Brown писал(а):Черная дыра из которой вырывается свет![]()
PS Как посмотришь оригинал сразу понятно куча звезд ))) как моделирование компьютером так сразу черная дыра )))![]()
![]()
![]()
Ты скажи, чётенада.
Хоть на это ты способен? Или как?
Doc.Emmett.Brown писал(а):Ну а что вам надо )))
Schüler писал(а):Сразу видно что док, что называется, "не в теме", и понятия не имеет как именно было получено это изображение. Опять наслушался котющика. Док, мож хватит позориться? Ща ведь снова отмакаю! )
Oldman писал(а):Doc.Emmett.Brown писал(а):Ну а что вам надо )))
Я написал выше. Читать не умеешь?
Вас спросили почему Вы сбрехали в заголовке. Вы не отвечаете. Вам не стыдно хоть ?Doc.Emmett.Brown писал(а):
Relictum zooid писал(а):Вас спросили почему Вы сбрехали в заголовке. Вы не отвечаете. Вам не стыдно хоть ?Doc.Emmett.Brown писал(а):
Ну вот, другое дело. Это я одобряю. Отлично !Doc.Emmett.Brown писал(а):Relictum zooid писал(а):Вас спросили почему Вы сбрехали в заголовке. Вы не отвечаете. Вам не стыдно хоть ?Doc.Emmett.Brown писал(а):
Я решил выдвинуть свою гипотезу на их гипотезу что там происходит возле ЧД в которую я не верюи решил это написать в заголовке !
Doc.Emmett.Brown писал(а):Я решил выдвинуть свою гипотезу на их гипотезу что там происходит возле ЧД в которую я не верюи решил это написать в заголовке !
Doc.Emmett.Brown писал(а):Schüler писал(а):Сразу видно что док, что называется, "не в теме", и понятия не имеет как именно было получено это изображение. Опять наслушался котющика. Док, мож хватит позориться? Ща ведь снова отмакаю! )
В Event Horizon Telescope входят восемь обсерваторий, расположенных в Антарктике, Чили, Мексике, США и Испании. По словам астронома Майкла Бремера (Michael Bremer), все вместе они действуют как один телескоп диаметром 10 тысяч километров. Это позволяет значительно увеличить разрешение получаемых снимков и уровень их детализации.
Источник: https://lenta.ru/news/2019/09/06/prize/
Снимок склеивался как пазл ))
я прекрасно понимаю что вы этого не знаете. Именно поэтому я вам дал ссылки на статьи. Вы их даже не открывали, но продолжаете упорствовать в своей глупости.Doc.Emmett.Brown писал(а)::lol:![]()
![]()
я не знаю еще такого прикола как можно получить снимок из 2х разных мест не склеивая их
![]()
![]()
это не ответ. Более всего сюда подходит слово "отмаза".PS Про заголовок я уже ответил читаем выше !
А вот вы 100% врун выдаете гипотезы за 100% доказательства
Schüler писал(а): Вы их даже не открывали
значит вы либо ничего не поняли, либо врёте сознательно. А скорее всего даже не читали, а просто смотрели картинки.Doc.Emmett.Brown писал(а):Schüler писал(а): Вы их даже не открывали
Это еще одно вранье ! Я открывал и снимок о туда и взял ! Прочитал и понял в чем прикол их эксперимента ! Как не крути данные они получали из разных обсерваторий ! Как происходила склейка или сенхронизация не суть важна ! Есть точка А и точка В и данные поступали о туда и о туда![]()
да уж! По Сатурну вы влипли по полной! И так, между прочим, и не сознались в своем вранье. Не смочь открыть ссылку на статью - это перебор даже для адепта.я уже убедился в вещай некомпетентности по Сатурну так что удачи в деградации
Doc.Emmett.Brown писал(а):► Show Spoiler
Schüler писал(а):И не врите! Вы в астрономии разбираетесь точно также как и в физике, то есть чуть менее чем никак. Это очевидно любому кто читал ваши посты.
Schüler писал(а):А дальше прочитать не осилили? Или специально вырвали из контекста чтобы безуспешно попытаться сохранить лицо? Гипотезы принято подтверждать либо опроаергать. Так вот:
Учёные экспериментальным путем подтвердили свою гипотезу. Таким образом образование шестиугольника получило экспериментпльное подтверждение. И как бы там не было на Сатурне, но в образовании шестиугольных (да и прочих n-гранных структур) нет ничего удивительного или необъяснимого.
И не врите! Вы в астрономии разбираетесь точно также как и в физике, то есть чуть менее чем никак. Это очевидно любому кто читал ваши посты.
Вам врать не надоело?Doc.Emmett.Brown писал(а):Во первых я прочел все и там гипотеза на гипотезе ! А ваши слова (Учёные экспериментальным путем подтвердили свою гипотезу) вообще не понятно откуда взяли - хотя бы ссылки прилагали - но я уже привык к врунам и треплу что ссылочки то трудно приложить![]()
В том что вы этого не понимаете нет ничего удивительного, нужно немножко знать механику сплошных сред и уметь работать с уравнениями Навье-Стокса. Тогда будет и понимание.Все эксперименты у них были построена в жидкой средене понимаю как можно сравнивать эксперимент в стакане с много тонным ураганом на сатурне
показана принципиальная возможность. Как одно из возможных объяснений. Строгих и научных. А не блаблабла катющика..да + ко всему ускорение свободного падения температура и скорость все это разное и достигнуть ответов из стакана в лаборатории нереально !
Если вы не согласны с Виктором К. и все что он проповедует про БГП - че вы тут делаете ?
Вернуться в «Научные теории, идеи и гипотезы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя