Daniel писал(а):liman05 писал(а):Относительность движения вы в состоянии определить? Вы чтонть знаете о Галилей инвариантности? Что нашли ваши следопыты и в чем они определили движение? Что по-вашему есть движение, это.....
Вы имеете ввиду систему отсчёта "дурак"? А Вы чонить знаете об эйнштейн-неоперабельности?
Вопросом на вопрос великие руссы не отвечали.Иначе, это были не вопросы или не руссы.... Я вас не спрашивал об Эйнштейне.Я, мягко говоря, не его фанат.
Daniel писал(а):По природному, движение это перемещение объекта из области А в область Б с его последовательным нахождением в сопутствующих областях.
Вы, неожиданно, дали определение причинно-следственной связи в процессах. А самого движения, его физического и философского смысла я не увидел.
Вот классическое:
.ДВИЖЕ́НИЕ, -я, ср. 1. см. двигаться. 2. Форма существования материи, непрерывный процесс развития материального мира. Нет материи без движения и движения без материи. 3. Перемещение кого-чего-н. в определённом направлении.
Не из области в область, поскольку областей в природе... ну вы дальше знаете....