A-Bet писал(а):1 Если вы снова не пожелали заметить,то обращу ваше внимание,именно поэтому данное выражение было взято мной в кавычки.
И как прикажете это понимать? Школота и невежественные личности воображают, будто бы кавычки - это некая метка ненастоящности окавыченного предмета. На самом деле кавычки обозначают нарицание кем-то чего-то этими словами, т.е. говорение об некоем нечто вот так. Вместо кавычек перед выражением можно ставить "так называемый" или в сокращении "т.н.". Кавычки ставятся не зависимо от того верно ли так называть этот предмет или явление, или не верно; даже если не верно, то это всёравно так называют.
ЕВГЕГНИЙ употребил "абсолютно чёрное тело" без всяких кавычек, имея в виду прямое значение понятия. Вы сразу же ему ответили, обув это дело в кавычки и без всякого объяснения своего контекста. Чью прямую речь вы при этом подразумевали, осталось в вашей голове. Вы мне пытаетесь щас пояснить, что это ваше баловство обзывать так Солнце и прочие звёзды?
A-Bet писал(а):2 Об этом я сказал сразу.См выше в теме.
Это не так. Где? Ни о чём вы не сказали. Вместо этого я вижу, как вы некорректно употребили данный термин.
A-Bet писал(а):3 "Абсолютно чёрных тел" не существует практически.Но есть похожие по свойствам (не идеально "черные",но отражающие некоторую часть излучений тела).Поэтому "абсолютно чёрное тело" не фантазия,но понятная и близкая к практике теория,которая придумана не мной.Так что пожалуйста обратите ваши претензии к её автору,или Евгению,который первый привёл это здесь.
ЕВГЕНИЙ задал вам типа "задачку по физике", в которых используются всякие идеализированные понятия типа абсолютно "абсолютно упругое тело", "материальная точка", ну и "абсолютно чёрное тело" - за компанию. "Абсолютно" - значит совершенно полностью. Если солнца не совершенно полностью поглощают без отражения, значит они просто чёрные тела, без всяких "абсолютно".
A-Bet писал(а):PS
"абсолютно чёрное тело" есть противоположность "абсолютно зеркальному" или абсолютно прозрачному телу (свободно пропускающему через себя все излучения),что ближе по свойствам к предмету темы (атмосфере),которая пропускает большую часть излучений.
Так "абсолютное зеркальному" или "абсолютно прозрачному" противоположно? Определение физики чётко даёт понять, что противоположно "абсолютно зеркальному". У вас есть в этом сомнения?