Пространство - естественное волшебство Вселенной!

Разговоры обо всем
Аватара пользователя
Хостдусёныш Яр-и-Лада
Пользователь
Сообщения: 1075
Зарегистрирован: 09 апр 2017, 19:33
Репутация: 152

Пространство - естественное волшебство Вселенной!

Сообщение #1 Хостдусёныш Яр-и-Лада » 15 ноя 2017, 12:39

Что такое "естественное волшебство"? Волшебство, образующееся "как бы" само собой, своим природным, естественным образом? Может ли такое вообще быть? Наблюдаемая нами Вселенная, при должном и достаточном разумном анализе подсказала мне, что... МОЖЕТ! И даже более того, именно так оно и есть!!! Дело в том, что взаимодействие должно быть НЕПРЕРЫВНЫМ. Отрежьте провод или кабель и прервётся тут же взаимодействие, которое через него проходило. Это для аналогичного примера. Ну не может взаимодействие передаваться через дискретные объекты. ОБЩИЙ, передающий объект должен быть обязательно непрерывным! Такую картину мира мы наблюдаем в нашей Вселенной, что и подтверждается каждый раз одним и тем же фактическим опытом! А что у нас непрерывно? Непрерывно пространство - поле передачи взаимодействия. Вещество же дискретно. Вообще, вещественная (частичечно-кускообразная дискретная) материя - это "волшебный" эффект на непрерывном пространственном поле. Волшебный он потому, что пространство - это пустота по сути, а в этой пустоте образовалось НЕЧТО. Нечто невообразимо волшебное. Под названием "разнообразная материя". А почему? Потому что пространство, в котором мы живём - ВОЛШЕБНОЕ! В чём же заключается его волшебство? А в том, что в каждой точке своей НУЛЕВОЙ области (бесконечно малой пустоте) пространство своим естественным природным образом имеет одно очень самое важное, то самое волшебное свойство. Какое же? А такое, что
в каждой нулевой точки своего кинетического покоя оно имеет бесконечный потенциал возбуждения. Пространство бесконечных(!) ВАРИАНТОВ! Из этих вариантов начинает формироваться кускообразная материя. С определённой формой и скоростью. То есть из всего этого хаотического потенциала начинает формироваться уже вполне себе определённая материя, подчиняющаяся всё же гармонике, той самой гармонике, стремящейся к равновесию и к восстановлению своего идеального состояния - покоя! Но покоя ей не даст природа пространства! А именно её потенциал! Он каждый раз будет выводить материю на новый эволюционный уровень своего развития, даже после достижения этого своего "идеала". Ибо каждый раз, как только вы выполняете своё желание, у вас тут же сразу же появляются новые желания и новые проблемы. То есть между вами разгорается борьба противоречий: с одной стороны ваш материальный смысл - это желание идеала, с другой же стороны весь этот смысл лишен всякого смысла, ибо по достижении этого смысла всё неминуемо начнётся сначала - это кручение белки в колесе. Дежавю - это неизбежность и обречённость, ибо как только ты что-то попробовал, то уже будешь вынужден это пробовать бесконечное количество раз в бесконечных количествах жизнях... поэтому неудивительно, что иногда всплывает эффект дежавю))) Который только подтверждает истину...

Структура пространства такова, что в каждой своей нулевой точке оно имеет неоднородный позвонок из бесконечного количества возможных вариантов развития событий! Хотя само по себе оно пустое и покоящееся, но его природа неоднородности (причём АБСОЛЮТНОЙ) делает его ВОЛШЕБНЫМ! Без волшебства, мир оставался бы абсолютно пустым... в мире не было бы материи, ибо не было бы причин для её формации.
Материя - это мутант, отколовшиеся пространственные куски, приобретшие форму(причём неважно, форму трёхмерную или квадральную ли или ещё какую - это уже кому как больше нравится считать, относительно выбранной систему отсчёта!) и даже мозги и кто знает чё там ещё впереди (или сзади).


Нам нечего терять, кроме своей глупости. Чего бояться? Вы можете как в этой жизни да и вообще лишиться только своей глупости. Так что вперёд и с песней! Ибо чудодейственного антибредолина увы, пока нет.

Вернуться в «Болталка»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость

Вход  •  Регистрация