Модератор: AnLik
Logic писал(а):...
johnny писал(а):...
Веремеев Демьян писал(а):Классификацию и принципы разделения материи по категориям можно свободно найти в различных источниках.
Вот это и будет Вашим домашним заданием.naemeami писал(а):Хорошо бы дать этот список источников с конкретным указанием страниц, желательно чтобы там не только "работы" Катющика были.
F.Monj писал(а):...
Веремеев Демьян писал(а):Вот это и будет Вашим домашним заданием.
Вы не смогли справиться с простейшим домашним заданием. Вывод: Вы - дебил.naemeami писал(а):Я не просто так спрашиваю. Классификация по Катющику это его личный бред, который не имеет никакого отношения к реальности. Вещество состоит из частиц, даже поля состоят из частиц, поэтому данная классификация является бредом сумасшедшего.
Веремеев Демьян писал(а):Вы не смогли справиться с простейшим домашним заданием. Вывод: Вы - дебил.
naemeami писал(а):...
Веремеев Демьян писал(а):Упс, реально ошибся. Вы - сказочный дебил!
Веремеев Демьян писал(а):Уууу! Ды Вы уверенный сказочный дебил! Это новый уровень. Поздравляю.
Веремеев Демьян писал(а):Так от Вас же не было критики. "Хочу это", "Хочу то" - это не критика, это нелепые "хотелки" уверенного сказочного дебила.
DJPhys писал(а):...
Веремеев Демьян писал(а):DJPhys писал(а):...
Вставайте с ними рядом. Маршируйте в ногу. Вам по-пути. Никто из вас, дегенератов, не в состоянии найти в интернете что такое материя, виды материи, свойства видов материи. Никто из вас, дебилов, не в состоянии задержаться на обсуждении темы более двух-трёх сообщений, вам всегда необходимо перескочить на другую тему или начать собственное несвязанное смыслом гонево в рамках собственных бредней в стиле "А может это не так потому, что нафантазировал другое".
Вы ведь дебилы, вы не можете принимать то, что есть в открытом доступе, вам всегда надо то, что подтвердит (хотя бы косвенно) ваши бредни.
Не смогли написать ни одного пункта критики по видео, однако пыжитесь, требуете, чтобы вам предоставили ещё материалы. Учитесь пользоваться поисковыми системами, олигофрены.
cer писал(а):...
Веремеев Демьян писал(а):cer писал(а):...
Вы читали эту тему?
Если читали и после прочитанного написали своё сообщение (предыдущее), то вы дегенерат, так как ничерта не понимаете в самых элементарных моментах. Если не читали - либо безалаберный человек, либо не внимательный, либо то и другое вместе.
Ознакомьтесь с официальной точкой зрения по поводу материи, её классификации и свойств классов. Это очень просто сделать если уметь пользоваться поисковой системой (любой).
cer писал(а):...
Николай Марченков писал(а):Прочел все высказывания делаю вывод;по видео действительно критики не прозвучало,что было и указано в сообщениях с пунктами супермодератора,после чего слабоумные начали ВСПУЧИВАТСЯ упираться рогом за что и нарвались на ДИАГНОЗЫ что в полне логично,если ТЫ тупой то это не исправимо.По форуму эти индивиды передвигаются стадами,пишут всякую ересь,друг друга лайкают, отстаивают ШИЗИКОВ типо алика энштейна,вводят в заблуждения пользователей Разумного сообщества ,вернее пытаются,но разумный человек тем и отличается от адептов теорий ЭФИРА и ОТО и прочих околонаучной бредологии тем что не станет упираться,пойдет прочтёт ,сопоставит факты,даже элементарно повторит опыт если позволяют условия и сделает выводы либо воспринять как бред и забыть либо изучать вопрос глубже вникая в суть. Эти якобы критики весь форум загадили БРЕДОЛОГИЕЙ своей,лично для себя давно этих уников возвёл в ранг НЕ ВСТУПУЕМЫХ ибо споры с ними пустая трата времени,ни какой конкретной критики с их стороны ,толькомантры в защиту ШИЗОФРЕНИИ.Это моё личное впечатление после нескольких контактов с подобными упёртыми забившими себе головной мозг шизофреническими постулатами ,теориями околонаучными и выдающими это за истину,они не способны прибегать к какому нибудь разумному анализу,в их черепной коробки нет мезста для здравомыслия,по сему спорить с ними не вижу смысла-это убьёт Ваше время!Отступление: смотрю в остальных темах тишина думаю что то не чисто,пошел искать по темам где же засели затупки,и таки нашел они здесь))))))))))))))
cer писал(а):
cer писал(а): А все остальные очень даже клюнут, увидя в этом развлекуху)) Извините меня быдло-форум для быдла.
Николай Марченков писал(а):
Vitaly писал(а):cer писал(а):
Большинство разумных людей первый раз зашедших на этот форум, увидев данное обсуждение в ужасе его закроют и больше его посещать не будет.
cer писал(а): А все остальные очень даже клюнут, увидя в этом развлекуху)) Извините меня быдло-форум для быдла.
Вернуться в «Самый тихий и ужасный раздел форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость