Сообщение #11 Николай Марченков » 10 дек 2015, 09:59
Ключевой вывод: Пространство не имеет формы! Часть пространства не имеет формы! Есть ли ошибка в примере помещенных предметов в пространстве и выражении их количества словом "стадо" бобров? Да, ошибка в определении количества определённого вида животных термином "стадо",правильнее было выразится просто некоторое количество бобров,под выражением "стадо бобров"подразумевалось некоторое их количество,а не определение словом" стадо" их вида.Если есть ошибка укажите в какой части и чем выражена,поймём её и исправим,а уверен ли я на 100% или на 99% не имеет значения,ошибка или есть или её нет.Могу ошибаться так как нахожусь в процессе обучения,и Вы в праве указывать мне на ошибки чтоб впредь не повторялись одни и те же ошибки,а совет в не применении термина "бобры" или запрет в применении термина неприемлем,так как если есть термин то его можно применять или не применять,если термин применяется не правильно и указывает на то чем не является ,это не отменяет термин,а показывает не правильное или не верное его применение и Вы в праве указать на его не правильное применение ,но не запрещать использовать его.Спасибо за понимание я не тупой я только учусь=помогайте!