Модератор: AnLik
Веремеев Демьян писал(а):И Пякину и его Пердикторам большой привет.
Недоумеваю писал(а):Пепякин
Недоумеваю писал(а):Нет, в глазах (кого?) мы (кто?) не являемся сектантами.
Недоумеваю писал(а):Не сообщество "РЦ", а разумное общество или стремящееся к разумности.
Недоумеваю писал(а):Но благодаря сезонности и общему непониманию цели, форум, конечно, можно причислять и к группе фанатов эпатажного художника, без проблем.
Алексей хочет быть разумным писал(а):Совершенно колбаса!![]()
1.А вы что думаете о ДОТУ или ТУ? Не возникало желание разобраться в этих вопросах?
2.Вот именно. Покажите мне пальцем кто разумный? А потом обоснуйте: по каким критериям? Чтобы было "бронебойно".
. Но при этом каждый себя считает разумным.
3.Вы знаете я вижу цель форума - хоть она и не написана.
4.В вопросе ДОТУ и КОБ - меня одно смущает.
За КОБ не берусь т.к. Там своя терминология не самая корректная.
А вот ДОТУ как минимум в 6 приоритетах управления в целеполагании - очень эффективный инструмент.
Считаю недальновидным.
5. разумные, логичные мысли, должны распознаваться и применяться в системе человека. Это повышает разумность человека.
.
Недоумеваю писал(а):Я пронумеровал, теперь по пунктам:
1. Как Петров мог вещать из далекого 2050 года от РХ если скопытился не так давно?
2. По логичности.
3.знаю, называется "лебедь, рак и щука"
4. Набор общепринятых стереотипов и историческтх фактов это еще не теория, но к этому невозможно придраться, поскольку своего содержания у них в начале (а я усерден, не пару страниц прочитал, около 0,2 объема) — ноль. Очень удобно, сто листов говорить что небо голубое, вода мокрая и т.п., и с тобой не будут спорить. Но их наглое пользование хаббардщиной заставляет меня слать их на три буквы, потому что соревноваться в устойчивости психики с профессиональными гипнотизерами у меня нет желаия.
5. Пиастррры, пиастрры, Попка хоRRRRоший! Примерно вот так выглядит. Ну или "масло масляное"
Недоумеваю писал(а):...
Веремеев Демьян писал(а):Не, не надо. Надо только нести разную ахинею. Вы успешно справляетесь.
Недоумеваю писал(а):Что совок строил в головах верхнее образовпние принудительно и беспощадно, ну и?
Недоумеваю писал(а):... Я не могу понять, щито ви хотите?...
Веремеев Демьян писал(а):Лично от Вас я ничего не хочу, так как не могу чего-то хотеть от умственно недоношенных.
А вы как считаете, социализм и социальная экономика, в прямом её(его) определении, он реален? то есть, общественная собственность на средствах производства!Веремеев Демьян писал(а):...
Михаил Поташов писал(а):А вы как считаете, социализм и социальная экономика, в прямом её(его) определении, он реален? то есть, общественная собственность на средствах производства!Веремеев Демьян писал(а):...
Вернуться в «Самый тихий и ужасный раздел форума»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость