dou писал(а):Могу предложить разработку на Yii-framework. На нем у нас разработана собственная (студийная) CMS на которой мы делаем все проекты. Сделаем программинг и верстку.
RADMIR писал(а):...
RADMIR писал(а):Покажите что это,просто я такие слова "верстка" "программинг" первый раз слышу,мне бы по простому показать.Может есть какая то пробная версия именно для тестов
dou писал(а):Могу предложить разработку на Yii-framework. На нем у нас разработана собственная (студийная) CMS на которой мы делаем все проекты. Сделаем программинг и верстку.
RADMIR писал(а):Что такое Т3?![]()
dou писал(а):Ну я так понимаю уже есть люди которые это делаютВы там просто не согласовались как-то.
dou писал(а):Ну я так понимаю уже есть люди которые это делаютВы там просто не согласовались как-то.
Я так понимаю по ссылке выше тесты пишутся на Ruby. Я, к сожалению, не знаком с ним.
Ну и как я понял вам еще надо будет сделать хотя бы примитивную CMS.
Если вы будете это с нуля делать, то это будет довольно долго.
Я на этой неделе накидаю параллельно свою версию. Может вам понравится.
Виктор Катющик писал(а):Просьба к сообществу (БОЛЬШАЯ) - подключиться к созданию новых тестов. Это очень важное направление.
kiv писал(а):http://fizika.ru/interaktiv/index.php?mode=rass&theme=01&id=1610&prefix=%D0%2001-1
Веремеев Демьян писал(а): ... необходимо давать готовые верные ответы.
heret1c писал(а):-Если это тесты для того чтобы заинтересовать людей, то на мой взгляд в первом описании не должно быть никаких "Бобров". Это внутренний жаргон и он будет отпугивать посетителей, заставлять сомневаться в серьёзности теста, борбы придают тесту игривый детский оттенок.
-На каждый вопрос после теста желательно видеть критику "троллинг" соответствующий не правильному ответу , и желательно с иллюстрацией. Где бобёр пытается удержать планету на орбите а она выскальзывает, или бобёр тянет яблоко к центру вселенной и тд...
- не особо понятна градация ответов в конце теста.
- на каждый не верный ответ - рекомендованная лекция с таймкодом объясняющая данный вопрос.
Вернуться в «Рассуждения (временный статус)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя