Сложилась и команда , и результаты есть. Всё есть.stranger271 писал(а):Господа хорошие новости есть подвижки в создании генератора. Жаль команда не сложилась для мозгового штурма
stranger271 писал(а):Господа хорошие новости
На соседнем форуме сегодня буквально звучала та же мысль. Занятие Вы предложили безусловно достойное. Приступаю к его выполнению, поломаю голову на досуге, так сказать.stranger271 писал(а):Все взаимосвязаноРешим одну головоломку все остальные по накатанной пойдут. т.
stranger271 писал(а):принцип работы его устройства достаточно прост
На гугл диске у меня лежит всякое гуа7о годами.stranger271 писал(а): Если пользоваться сторонними ресурсами то там же тоже определенное количество дней храниться файл. .
stranger271 писал(а):Если пользоваться сторонними ресурсами то там же тоже определенное количество дней храниться файл.
stranger271 писал(а):это можно считать связью с гравитацией?
stranger271 писал(а):когда от соленоида отключаем питание электроны продолжают двигаться в ту же стороны по инерции это можно считать связью с гравитацией?
AndreyAndrey писал(а):stranger271 писал(а):когда от соленоида отключаем питание электроны продолжают двигаться в ту же стороны по инерции это можно считать связью с гравитацией?
нужно! могу принять некоторое участие в твоих трудах по устройству Капанадзе.
stranger271 писал(а):Пока ясно, что прибавка получается в выходном трансформаторе.
Schüler писал(а): Физику не обманешь.
stranger271 писал(а):AndreyAndrey писал(а):stranger271 писал(а):когда от соленоида отключаем питание электроны продолжают двигаться в ту же стороны по инерции это можно считать связью с гравитацией?
нужно! могу принять некоторое участие в твоих трудах по устройству Капанадзе.
ОтличноЕще одна голова не помешает. Если есть какие идеи выкладывай будем обсуждать. Пока ясно, что прибавка получается в выходном трансформаторе.
AndreyAndrey писал(а):в плане технических устройств я тебе не помощник, но мне понятен сам электрический эффект.
Schüler писал(а):AndreyAndrey писал(а):в плане технических устройств я тебе не помощник, но мне понятен сам электрический эффект.
Может быть распишите подробно? С выкладками.
AndreyAndrey писал(а):
в плане технических устройств я тебе не помощник, но мне понятен сам электрический эффект.
Вернуться в «Рассуждения (временный статус)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость