Temp писал(а):https://razum.wiki/
Полностью заменён движок сайта.
Предлагаю потестировать.
Daniel писал(а):Дизайн - норм, контент - отсутствует.
Также, странный опросник: "относите ли вы себя к разумным", следовало бы спросить: "относите ли вы себя к умным или разумным".
Также, наукой уже начнут заниматься или нет?
В разделе "моя вики" множество ошибок и неопределённостей.
arik1959 писал(а):Temp писал(а):https://razum.wiki/
Предлагаю потестировать.
Как тестить, если авторизироваться не получается?
Так же при попытке новой регистрации не отображается капча (картинка для защиты от спама). В результате отказывается в регистрации из за непрохождения защиты от спама.
Может я что-то не так делаю?
Андрей_33 писал(а):Зарегистрироваться удалось, актуальность не на высоте, надо авторов/ок для адекватных реагирований на вызовы времени: от вич'а, Дудя и короновируса до Сети, наркополитики и настроений по реставрации СССР...и не только.
Kroll писал(а):Я извиняюсь, не могу понять, это, таки, официальный ресурс или, всё же, левый от самовыдвинувшихся энтузиастов?
Temp писал(а):Kroll писал(а):Я извиняюсь, не могу понять, это, таки, официальный ресурс или, всё же, левый от самовыдвинувшихся энтузиастов?
Официальный,
Kroll писал(а):А апрув от админа данного ресурса или лично от Катющика есть?
Temp писал(а):arik1959 писал(а):Temp писал(а):https://razum.wiki/
Предлагаю потестировать.
Как тестить, если авторизироваться не получается?
Так же при попытке новой регистрации не отображается капча (картинка для защиты от спама). В результате отказывается в регистрации из за непрохождения защиты от спама.
Может я что-то не так делаю?
Там установлена последняя версия recaptcha v3, которая работает в фоне, и в которой не нужно вводить картинки.
Показывается ли иконка в правом нижнем углу на странице ввода данных?
Temp писал(а):Kroll писал(а):А апрув от админа данного ресурса или лично от Катющика есть?
От админа данного ресурса есть.
Kroll писал(а):Temp писал(а):Kroll писал(а):А апрув от админа данного ресурса или лично от Катющика есть?
От админа данного ресурса есть.
И где же оно, подтверждение принадлежности razum.wiki Катющику?
arik1959 писал(а):Понятно. Я перекопировывал в поля свои данные. Видимо поэтому не проходил спам контроль. Надо, видимо, ручками вводить данные.
arik1959 писал(а):Темп, а что будет с прошлыми темами форума, будут восстановлены, или пропадут?
arik1959 писал(а):И...если тамошний форум перенаправляет на этот, то какой тогда смысл заново региться на тамошнем сайте? Нельзя сделать так, чтоб автоматом регистрация сохранялась?
arik1959 писал(а):Кстати. значок в правом нижнем углу появляется не во всех браузерах. К примеру в этом (Камелион), с которого я сейчас пишу, его нет.
Temp писал(а):Над контентом работают. Что размещать нужно, пока не знаю.
men писал(а):Википедия Разумной цивилизации пропагандирует это:Off TopicОбъект физический – предмет, явление, существующее в реальной действительности.
Материальный объект и явление, образованное посредством движения Материи не одно и то же понятие.
1. Объект – это материальный предмет, реально существующий в Пространстве.
2. Явление - это комплексное описание движения Материи.
Физический объект – это реально существующий в природе объект, охарактеризованный физическими величинами. Явление не физический объект.
Объект — философская категория, выражающая нечто, на что направлена практическая или познавательная деятельность субъекта (наблюдателя). Это нечто может существовать как в реальной действительности, так и в вымышленном мире; а объектом может быть и сам субъект.
Вики
объект
1. Предмет, вещь, явление, на которые направлена деятельность, то, что подвергается какому-либо воздействию. 2. В обиходной речи — вообще всякий предмет, вещь. 3. В философии — то, что существует вне нас и независимо от нас, внешний мир, действительность. В словаре принято первое из перечисленных значений (см., например, Объект управления, Хозяйственные объекты, Экономический объект).
Словарь
Temp писал(а):К примеру, ветер - это не предмет, а явление, и это явление физическое.
Temp писал(а):Ветер изучают, ветер используют, например для движения корабля под парусом. А так как на ветер направлена деятельность субъекта, то ветер является объектом.
Temp писал(а):Например, учёный изучает физический объект - ветер.
men писал(а):допустил подмену понятий, и вы в это уверовали.
Словарь Ожегова
2. Явление, предмет, на к-рый направлена чья-н. деятельность, чьён. внимание (книжн.). О. изучения, описания. О. промысла.
Источник: https://gufo.me/dict/ozhegov/%D0%BE%D0% ... 0%BA%D1%82
---
объект
Явление, предмет, лицо, на которое направлена чья-либо деятельность, чье-либо внимание и Толковый переводоведческий словарь / Л.Л. Нелюбин. — 3-е изд., перераб. — М.: Флинта: Наука, 2003
Источник: https://gufo.me/dict/translatology/%D0% ... 0%BA%D1%82
---
Толковый словарь Ефремовой
2. Лицо, явление, предмет, на которые направлена какая-либо деятельность.
Источник: https://gufo.me/dict/efremova/%D0%BE%D0 ... 0%BA%D1%82
men писал(а):Если “Предмет” и “Явление” не тождественны по смыслу, то они ни как не могут означать одно и то же понятие “Объект”.
Великий К. допустил подмену понятий, и вы в это уверовали.
Бред сивой кобылы, изучают воздух (объект), который движется, т.е. ветер это предмет изучения, но не объект (объект воздух изучают на предмет движения и взаимодействия с другими объектами).Temp писал(а):Ветер изучают, ветер используют, например для движения корабля под парусом. А так как на ветер направлена деятельность субъекта, то ветер является объектом.
Вещество это неопределённость (философская категория, причём философия тут не натуральная, т.е. НЕ физика), невозможно изучать то, что неопределено и необнаружено.men писал(а):изучением движения Материи
Temp писал(а):Простыми словами, объект - это то, на что направлено внимание. Объектом может быть что угодно, в том числе и явление.
Daniel писал(а):...
Temp писал(а):Daniel писал(а):...
Пытаетесь людей сделать такими умными, как животные, и чтобы все "прогрессировали" до их уровня?
Какие определения веками формировались? Я пишу об ОТСУТСТВИИ каких либо научных определений, Вы, также не ответили на множество вопросов, какие века... Более того, выше было сказано не об определении, а том, что Вы нарушаете законы логики и называете объектом то, что объектом НЕ является.Temp писал(а):определения...веками формировались ... Вашу "математику"
Если опустим безграмотное название форума и всё-таки, если речь идёт об уме, логике, науке, то делается для перечисленного, если Вы желаете продолжать витать в мире грёз и фантастики - это Ваше законное право.arik1959 писал(а):для чего это делается
Daniel писал(а):речь только о науке "математика". которая как раз и сформировалась (была привнесена) много тысяч лет назад и правила которой Вы в т.ч. игнорируете.
Этого никогда не говорилось, ваша мерзкая ложь уже даже не смешна. Хрющадь не вычислял по причине отсутствия определения хрющади.Oldman писал(а):заявляет, что в математике нет умножения и деления...не смог вычислить площадь
Daniel писал(а):Хрющадь не вычислял по причине отсутствия определения хрющади.
Oldman писал(а):Daniel писал(а):...
Это говорит тип, который не смог найти в учебниках математики операцию деления.
Это говорит тип, который заявляет, что в математике нет умножения и деления.
Это говорит тип, который не смог вычислить площадь квадрата метр на метр.
Ну и кто его будет слушать?
Вы, вообще не озвучили ни одной членораздельной мысли за 2 года, одни всплески удивления и эмоций. Что делает RIP свеча на Вашей аватарке, Арик ли Вы? Мож это бот-скакун?arik1959 писал(а):отпрыски...
Вам лично 17 раз задавался вопрос касательно определения "некой вашей никому неизвестной площади", вам так и не удалось нахрюкнуть это определение, вообще же вы съехали с другого вопроса, а ваши предложения я вертел очень глубоко где-то. Касательно круга и площади в МАТЕМАТИКЕ, несмотря на хамство, ответ вам был дан, прекратите изрыгать какашки, мысли излагают другим местом.Oldman писал(а):предлагал
Не вещайте за всех, групка обезумевших ботов всеми НЕ является, а бред, который лично Вы пишете - смешён даже для сообразительного ребёнка.Temp писал(а):никто не понимает
Temp писал(а):Простыми словами, объект - это то, на что направлено внимание. Объектом может быть что угодно, в том числе и явление.
Daniel писал(а):Вам лично 17 раз задавался вопрос касательно определения "некой вашей никому неизвестной площади"
Вернуться в «Рассуждения (временный статус)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость