stranger271 писал(а):Женя ты допускаешь что у фотона есть масса на стадии разгона ?
Ты понял что такое фотон? Что бы мы об одном говорили...
stranger271 писал(а):Женя ты допускаешь что у фотона есть масса на стадии разгона ?
Евгений Владимирович писал(а):Если по логике, масса - источник поля. Я как понял фотон это мин. единица массы. Т.е. масса есть!
stranger271 писал(а):Так почему он теряет массу когда разгонется, ведь вблизи больших объектов он все таки искривляет траекторию полета, как классическая масса
stranger271 писал(а):Так почему он теряет массу когда разгонется, ведь вблизи больших объектов он все таки искривляет траекторию полета, как классическая масса
Евгений Владимирович писал(а):Я пока с трудом представляю что из себя представляет эта 3D волна.
stranger271 писал(а):Смущает если бы у фотона на стадии разгона была бы масса, то фонарик или лампа получали импульс в обратку во время отрыва. Как мы видим реактивной тяги нету.Как теперь жить с этим?
stranger271 писал(а):Какие мысли будут на счет передвижения? Полностью изолировать воздействие БГП не получиться так как перемещаемое тело тоже держится за счет БГП. Я все таки склоняюсь к работе с вибрацией, то есть волнами БГП. А воздействовать мы можем той же массой представленной электроном. Электричеством можем перемещать электрон с нужной частотой, тут наверняка нужно правильно выбрать геометрию конструкции. Чтобы где надо поле усиливалось или ослаблялось. А в электростатическом поле у не проводников орбиты электронов вытягиваются, то тоже можно использовать.
stranger271 писал(а):Интересно если в земле гравитация меньше, то и радиоактивные ископаемые должны распадаться быстрее
stranger271 писал(а):Чем больше объект тем медленнее крутятся электроны вокруг ядра. Тем медленнее идут процессы. Это означает, что на Земле время идет с одной скоростью, а где нибудь на Солнце или еще большей планете время( процессы ) идут медленнее.
Ты сказал жене, что полетишь отдохнешь на Альдебаран недельку, а по факту когда вернешься на Земле может месяц пройти. Причем твои часы на Альдебаране для тебя будут идти как и положено, реально будут показывать что неделя прошла.
Вот такая она занимательная физика.
stranger271 писал(а):Чем больше объект тем медленнее крутятся электроны вокруг ядра.
Asusrom писал(а):stranger271 писал(а):Чем больше объект тем медленнее крутятся электроны вокруг ядра.
С чего это вдруг? Есть опыты? В студию.
stranger271 писал(а):Почемуч-ка тебя в гугле забанили?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
А дальше нужно применить мозг и дойти до вышесказанного самостоятельно
Temp писал(а):stranger271 писал(а):Почемуч-ка тебя в гугле забанили?!
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5_%D0%B7%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%B2%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B8
А дальше нужно применить мозг и дойти до вышесказанного самостоятельно
Это ж не наш метод
stranger271 писал(а):Почемуч-ка тебя в гугле забанили?
stranger271 писал(а):Чем больше объект тем медленнее крутятся электроны вокруг ядра.
Asusrom писал(а):stranger271 писал(а):Почемуч-ка тебя в гугле забанили?
Не, не, не. Вы либо не поняли, либо не увидели, я не статью на вики просил, я просил эксперименты.
Я просил визуальное подтверждение ваших слов:stranger271 писал(а):Чем больше объект тем медленнее крутятся электроны вокруг ядра.
stranger271 писал(а):Asusrom писал(а):stranger271 писал(а):Почемуч-ка тебя в гугле забанили?
Не, не, не. Вы либо не поняли, либо не увидели, я не статью на вики просил, я просил эксперименты.
Я просил визуальное подтверждение ваших слов:stranger271 писал(а):Чем больше объект тем медленнее крутятся электроны вокруг ядра.
Бегу скорее показывать, ой запнулся
stranger271 писал(а):Это MathLab что ли?!
Нет это не объемная волна, это обычная волна на границе двух сред. Я звонил Виктору и спросил как можно представить объемную волну, ведь с обычной 2D проблем нету волны на воде например. И Виктор мне сказал представь что ты сидишь в пещере в скальном пространстве без входа и выхода сидишь, и стучишь молотком в стену, а звук расходиться вот это и есть 3D волна.
С вибрацией ни у кого не получается потому что нужна правильная геометрия и правильная вибрация. Это всё нужно изучать ставить эксперименты. Представь на тебя движется волна а ты ей на встречу свою волну пускаешь блокируешь воздействие с одной стороны, а с другой стороны на тебя волна то действует вот она тебя то и заставляет двигаться.
Вернуться в «Рассуждения (временный статус)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя