Инсайдер писал(а):.
Жду ваш эксперимент. Опровергающий всю классическую механику. Это будет просто бомба!
С нобелевки проставитесь?
Модератор: AnLik
Инсайдер писал(а):.
npokaTujlo писал(а):Инсайдер писал(а):.
Жду ваш эксперимент. Опровергающий всю классическую механику. Это будет просто бомба!
Инсайдер писал(а):npokaTujlo писал(а):Инсайдер писал(а):.
Мой эксперимент только бы подтвердил классическую (теоретическую) механику!
Я, конечно, не говорю об Элементарном учебнике физики (стр. 224), бездумно написанном для школьников...
npokaTujlo писал(а):Меньше слов больше дела! Делов то на десять минут. С перекурами
а я уже удостоверился. Шурик нитка зажигалка. Хочу теперь посмотреть как вы будете выкручиваться.Инсайдер писал(а):npokaTujlo писал(а):Меньше слов больше дела! Делов то на десять минут. С перекурами
Посмотрим на Ваше поведение... Да, Вы и сами могли бы своими глазами удостовериться!
Кстати, расскажите, за что Вас так всё время щимят? Случайно, не за Ваше поведение?
Зря Вы на Катющика валите, он по крайней мере пытается вылезти из болота, просто не осознал пока масштаб обмана, пэтому и оперирует подменёнными и лженаучными терминами, отказался бы от гравитаций, сил и масс и повёл бы логику от истинной причины взаимодействий, цены бы ему не было.dosohi писал(а):умудрился подписаться своим именем в титрах к "научным" фильмам Катющика, хотя у многих ума хватило написать там псевдоним или не полное имя, так как знают к чему это приведет лет через 10.
Daniel писал(а):Зря Вы на Катющика валите, он по крайней мере пытается вылезти из болота, просто не осознал пока масштаб обмана, пэтому и оперирует подменёнными и лженаучными терминами, отказался бы от гравитаций, сил и масс и повёл бы логику от истинной причины взаимодействий, цены бы ему не было.dosohi писал(а):умудрился подписаться своим именем в титрах к "научным" фильмам Катющика, хотя у многих ума хватило написать там псевдоним или не полное имя, так как знают к чему это приведет лет через 10.
Бульбаш писал(а):Скорее Лиман от квадры откажется, Данила от рыбы, Арик уверует в устойчивое приталкивание....
Что то диссонанс какой-то.liman05 писал(а):Бульбаш писал(а):Скорее Лиман от квадры откажется, Данила от рыбы,Арик уверует в устойчивое приталкивание....
ОткОзаться от квадры, это значит принять что-либо иное в этом направлении, но в этом направлении только один Лиман и его квадра. Как можно откОзаться от заката, от Гималаев, от воробьев, от Пизанской башни...? Если бы Лиман что-либо выдумал, тогда, канеш...
ɾeннадий。⊂ писал(а):Что то диссонанс какой-то.liman05 писал(а):Бульбаш писал(а):Скорее Лиман от квадры откажется, Данила от рыбы,Арик уверует в устойчивое приталкивание....
ОткОзаться от квадры, это значит принять что-либо иное в этом направлении, но в этом направлении только один Лиман и его квадра. Как можно откОзаться от заката, от Гималаев, от воробьев, от Пизанской башни...? Если бы Лиман что-либо выдумал, тогда, канеш...
А что, А. сейчас верит в неустойчивое притяжение ?
Лиман, откажитесь, - сбросьте тс..грех с души, окунитесь тс в прорубь крещения. и выскочите из нее с диким криком.....уже тс помолодевшим и тп...
Бульбаш писал(а):
Daniel писал(а): Скорее Лиман от квадры откажется, Данила от рыбы, Арик уверует в устойчивое приталкивание....
ЕВГЕНИЙ писал(а):Бульбаш писал(а):
Daniel писал(а): Скорее Лиман от квадры откажется, Данила от рыбы, Арик уверует в устойчивое приталкивание....
Всем раздал. Посмотрим что у Вас у нутрях. В трёх словах пжжалуста, так как объяснили бы дитёнку, в чём причина гравитации? Почему тела притягиваются? Так сказать, Ваше видение этого процеса?
Можно от чего-то отказаться, уточнить, упростить, но от фактов-то отказаться невозможно... Хотя Вы прекрасно игнорируете факты и Вам хорошо, но я предпочитаю науку.Бульбаш писал(а):от квадры откажется, Данила от рыбы, Арик уверует в устойчивое приталкивание....
Daniel писал(а):но от фактов-то отказаться невозможно... но я предпочитаю науку.
ЕВГЕНИЙ писал(а): Так сказать, Ваше видение этого процеса?
Бульбаш писал(а):Ответ на этот вопрос находится за пределами познания.
ЕВГЕНИЙ писал(а):ЕВГЕНИЙ писал(а): Так сказать, Ваше видение этого процеса?Бульбаш писал(а):Ответ на этот вопрос находится за пределами познания.
Какого ж тогда рожна умничаем? Нафига ярлыки накливаем? Чем отличаемся? Неужели никакой захудалой мыслишки в пыльном чулане не завалялось? Та быть этого не может!
У Вас тоже 2 времени или времени нет вообще. ?
ɾeннадий。⊂ писал(а):А на тот "мой" тест рискнете ответить ? (Существует ли материя независимо от вашего сознания ? )
npokaTujlo писал(а):npokaTujlo
ЕВГЕНИЙ писал(а): Посмотрим что у Вас у нутрях.
Балабольство, озвучьте хоть один научный факт, от которого я отказался?Бульбаш писал(а):Вы отказались от практически всех научных фактов, кроме тока. О какой науке вы говорите?Daniel писал(а):но от фактов-то отказаться невозможно... но я предпочитаю науку.
От научного факта отказалисьDaniel писал(а): озвучьте хоть один научный факт, от которого я отказался?
ЕВГЕНИЙ писал(а):ЕВГЕНИЙ писал(а): Так сказать, Ваше видение этого процеса?Бульбаш писал(а):Ответ на этот вопрос находится за пределами познания.
Какого ж тогда рожна умничаем? Нафига ярлыки накливаем? Чем отличаемся? Неужели никакой захудалой мыслишки в пыльном чулане не завалялось? Та быть этого не может!
Бульбаш писал(а): самый простой из возможных принципов взаимодействия
Про принципы природы кидайте ссылки, буду тс благодарен.Бульбаш писал(а): тел в виде ЗВТ Ньютона и ОТО Энштейна
Daniel писал(а):Балабольство, озвучьте хоть один научный факт, от которого я отказался?Бульбаш писал(а):Вы отказались от практически всех научных фактов, кроме тока. О какой науке вы говорите?Daniel писал(а):но от фактов-то отказаться невозможно... но я предпочитаю науку.
ɾeннадий。⊂ писал(а):Бульбаш писал(а): самый простой из возможных принципов взаимодействияПро принципы природы кидайте ссылки, буду тс благодарен.Бульбаш писал(а): тел в виде ЗВТ Ньютона и ОТО Энштейна
А про множество вариантов какого то одного принципа....ну...это вообще -как говориться, цены вам не будет. Правда не пойму что это за принцип такой который тс не один..хе-хе...не четкий такой...с вариантами.
Свет - ЭМ волна. Скорость - характеристика движения объекта, выраженная через соотношения протяжённостей. Скорость света не является научным фактом по причине того, что отсутствуют данные о фиксации движения ЭМ волны.Бульбаш писал(а):Скорость света.
Да. Я требую продолжения банкета тоже.Daniel писал(а):Свет - ЭМ волна. Скорость света не является научным фактом по причине того, что отсутствуют данные о фиксации движения ЭМ волны.Бульбаш писал(а):Скорость света.
Бульбаш писал(а):Ярлыки люди сами себе клеют без стеснения.Бульбаш писал(а):Бульбаш писал(а):В моем понимании Физика причину гравитации не обьясняет, она установила самый простой из возможных принципов взаимодействия тел в виде ЗВТ Ньютона и ОТО Энштейна
Речь не идёт о каких-то процессах, их началах, концах и ограничениях. Был поставлен чёткий вопрос "ЭМ волна", "факт её движения".ɾeннадий。⊂ писал(а):Сам процесс как бы ограничен , всмысле это какой то конкретный процесс с какими то характеристиками (выделяем что грубо одно) , Начало процесса -факт. Расстояние до места начала -факт. Значит что ? Есть скорость ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя