Temp писал(а):Жизнь может зародиться в нужных для этого условиях. Опыт с плазмой в невесомости показал,что охлаждённая плазма сворачивается в молекулу ДНК. Возможно, какая-то форма жизни зародилась на Земле, но не было достаточно времени для эволюции, а так же не найдено переходящих звеньев между видами.
Ещё есть такое явление, как панспермия. Это перенос органики космическим телом с одной планеты на другую. А так же есть искусственная панспермия, это когда перенос органики осуществляется искусственно развитыми цивилизациями.
Вариант появления жизни на Земле такой: жизнь зародилась на других планетах, эволюционировала. В итоге высокоразвитые цивилизации прилетели на Землю, прихватив с собой образцы других форм жизни. Потом всё это разродилось в количестве.
Об этом написано в различных древних источниках.
Только не древние источники. После Петра 1 их не осталось. Только натурные свидетельства. Но я о другом. О том, как сложно и продуманно с точки зрения функциональности устроены эти организмы. Как они попадают из одного места в другое я понимаю, в силу того, что являюсь аквариумистом и прудоводом, и именно по этому не исключаю возможности того, что мы живём в некоем террариуме. Но как появился сам организм я не знаю и хотел бы узнать. Эволюция по Дарвину и то, во что её превратили последователи до сих пор не доказана, а по большей части раскритикована. Один раз с ней ознакомился и сразу выкинул как несостоятельный продукт. Про плазму видел. Заметил, что приверженцы ЗВТ делают вид, что не замечают этот экс и оставляют его без комментов. Оно то и понятно, вся теория всемирного тяготения лавинообразно устремляется туда, откуда уже не выбраться. Плазму изучать надо. Есть у кого ссылки на интересные эксы с плазмой ? А я, на часика полтора погружусь в изыскания Рыбникова по теории единого поля. От Катющика не дождёшься, а воспринимать Тюняева как передовой край физики я не готов. Что там у него за ,,организмика,, ? Глянул его периодическую систему элементов и ахнул - да это ж позабористей ОТО и СТО вместе взятых. Думаю это он для отвода глаз этой хернёй занимается, т.к. ролики на политическую тематику у него получаются лучше
Здесь не ринг, а форум. Здесь не быкуют, а думают (Liman05)