димо писал(а): Достоверного прошлого
димо писал(а):Моё мнение по каньонам и горам совпадает со мнением автора озвученного в видео
Согласен с этой фразой, но она не имеет отношения к видео.arik1959 писал(а):Получается, что мы о нашем прошлом нифига не знаем!
димо писал(а):Арик,почему в моих сообщениях рядом со ссылкой нет картинки видео,а в твоих есть ? Что я делаю не так ?
Про генератор Рыбникова не упоминайте при встрече- а то он обидетсядимо писал(а):Кунгуров и сотоварищи бродят где то недалече. На днях думаю навестить с визитом вежливости. Не скажу,что всецело поддерживаю выводы этой группы,но во многом согласен.
https://youtu.be/vRbaKrfduP4
димо писал(а):Приветствую вас,земляне. Здравствуйте, друзья. Почему она земля,а не вода,коей больше при поверхностном осмотре ?
Temp писал(а):димо писал(а):Приветствую вас,земляне. Здравствуйте, друзья. Почему она земля,а не вода,коей больше при поверхностном осмотре ?
День добрый!![]()
Земля - это общее название планеты.
А земля (с маленькой буквы) , в которую люди обычно хоронят картошку, на самом деле называется почва![]()
А почва в свою очередь образуется на различного рода породах.
димо писал(а): Почему она земля,а не вода,коей больше при поверхностном осмотре ?
в названии нашей планеты некая непонятка. Самой земли,которая почва,в разы меньше чем воды на поверхности нашей планеты,но названа Землёй нежели Водой. Это как если б у нас были десятки складов и пара кафешек и мы бы называли себя не складским комплексом,а комплексом общепита.
Temp писал(а):Кстати, недавно вспомнил. В древности...
димо писал(а):Temp писал(а):Кстати, недавно вспомнил. В древности...
Улыбнул. Вспомнил как было в древности. Узнал . Мы все,кому это интересно,узнали это. Нам это сказали. Кто сказал и откуда знает вопрос другой.
Вполне возможно. Ни что не мешает переназывать вещи новыми именами. Больше интересней почему переименовали и почему раньше называлось так,как называлось.
ЕВГЕНИЙ писал(а): Огромные динозавры которые вряд ли когда могли ходить по суше...
Вернуться в «Рассуждения (временный статус)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя