Насколько я знаю, это сайт пиндосов, размещать петицию там глупо, она если даже и наберёт подписи, они не будут учитываться! Петиция надо составлять на официальном сайте правительства, с регистрацией паспортных донных!arik1959 писал(а):Вот ссылка, по которой можно подписать петицию Не повышать пенсионный возраст!
Михаил Поташов писал(а):Насколько я знаю, это сайт пиндосов, размещать петицию там глупо, она если даже и наберёт подписи, они не будут учитываться! Петиция надо составлять на официальном сайте правительства, с регистрацией паспортных донных!
Это было 25 лет назад, а пенсионная реформа происходит сейчас, сравнение не совсем корректное, на госсайтах при регистрации указываются личные паспортные данные и все голоса фиксируются, а этом же сайте, (который дали вы) проголосовать может любой, гражданин США, Мексики, Уругвая, и тд!arik1959 писал(а):Референдум СССР 1991 года
Та ну поняли уже. А также громадяне без громадянства могут проголосовать.Михаил Поташов писал(а): проголосовать может любой, гражданин США, Мексики, Уругвая, и тд!
Михаил Поташов писал(а):Это было 25 лет назад, а пенсионная реформа происходит сейчас, сравнение не совсем корректное,
Какой клок шерсти? вы о чём? я не собираюсь регистрироваться и голосовать на каком то непонятном сайте, понимая то что в этом нет смысла, я когда то лазал по госсайтам, и видетел там раздел петиции, вот там я готов голосовать,если вы об этом! вас не учили прямо выражать свои мысли, а то вы и мои слова трактуете вольно, ещё и сами выражаетесь непонятно!arik1959 писал(а):От вас хоть "клок шерсти" моно содрать, или и это недоступно?
Михаил Поташов писал(а): я когда то лазал по госсайтам, и видетел там раздел петиции, вот там я готов голосовать,если вы об этом!
Посмотрите этот сайт, https://www.roi.ru Как голосовать и подписывать петиции https://vsegosuslugi.com/roi-kak-golosovat/arik1959 писал(а):,,
Патовая ситуация!Жека писал(а):Майдан 2013', слава героям, героям слава.
Михаил Поташов писал(а):Патовая ситуация!Жека писал(а):Майдан 2013', слава героям, героям слава.остаётся только одно, ВЫЖИВАТЬ!
Жека писал(а):Майдан 2013', слава героям, героям слава.
Это не поможет,я не знаю пока почему, но считаю что у нас в России зарплаты заниженные, то есть, сейчас на одну зарплату можно прожить один месяц, а раньше, мужчина на одну зарплату мог ещё и семью кормить! я пока не знаю куда ресурсы уходят, но по любому они куда то уходят!arik1959 писал(а):Лекарство написано вверху третьим пунктом ввиде вопроса.
Михаил Поташов писал(а): я пока не знаю куда ресурсы уходят, но по любому они куда то уходят!
Никто особо оттуда и не уходил, чемпионат по футболу это показывает, -киянка работает хорошо, лупит чтобы никто не вылазил никуда....Публика привыкла к пиву, дракам, пенсионным реформам, они же не на балет, извиняюсь собрались, а на хвутболAsusrom писал(а):Короче едем прямиком в 90ые
Да я не про налоги, я про ресурсы, рабочий производит ресурс, раньше за работу платили 60т р, а теперь платят 30т р, раньше это при империи! куда девается ресурс, и почему рабочая сила так обесценилась! с налогами мне давно всё понятно!arik1959 писал(а):Вот такой интересный анализ нынешней ситуации. Причиной повышения пенсионного возраста называется неверная налоговая политика:
Михаил Поташов писал(а): я про ресурсы, рабочий производит ресурс, куда девается ресурс
На яхты, полиэтиленовый мусор и эмоции девается ресурс, какой чубзик такой ресурс и его расход, - на футбол идите и забудьте себяarik1959 писал(а):Михаил Поташов писал(а): я про ресурсы, рабочий производит ресурс, куда девается ресурс
Рабочий производит продукт. Рабочий сам является человеческим ресурсом.
Не понятно, о каком ресурсе вы спрашиваете.
Если о человеческом, то доля машин в производстве увеличилась в разы. Потому и человеческий ресурс обесценивается, и будет дальше обесцениваться с прогрессом производства.
Милиция примет, и будет устанавливать личность. Где, когда, кто ....arik1959 писал(а):Где?
Ааххахахх Если даже вы приравниваете рабочего к ресурсу, то чё вы стоните что вас используют как ресурс?????arik1959 писал(а):Рабочий сам является человеческим ресурсом.
Михаил Поташов писал(а):ресурс должен быть использован, а остатки выброшены!
Михаил Поташов писал(а):Какое сопротивление, не смешите, русский ни на что уже не способенarik1959 писал(а):В определённых местах почему-то ваше мышление даёт сбой
- рассматривает второстепенное, исключая гавного.
если вы воспринимаете человека как ресурс
человек не может быть главный, тем более для правительства!
Востребована новая наука. Предлагаю название Политическая антропология.Михаил Поташов писал(а):слабые мужчины, слабое общество
Ну и??? значит наше общество отчасти буржуазное! или какое??? какое наше общество? к меня всё просто, мужчин опустили, чтобы они не представляли опасность для правительства, тоже самое сделали в Европе и США!arik1959 писал(а):Это справедливо для буржуазного правительства. Об этом я и пишу.
Вернуться в «Рассуждения (временный статус)»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя