Сообщение #1253 димо » 12 сен 2018, 23:38
А я немного по теме,если не возражаете. Писал я про гаражного докладчика,которого прослушал,потом,якобы нашел о чём он говорил,Тюняева. Солгал. И сам стал жертвой самообмана. Речь шла о другом и версия,как я понял,принадлежит ея огласчику. Короче,наш глаз воспринимает свет. Прямой или отраженный отфильтрованный. Белый или разноцветный(прим.автора). Ни что не мешает транслировать человеческому глазу уже отфильтрованный свет. Не отраженный,а заведомо отфильтрованный. В виде обширной голограммы. Как в виртуальной реальности,но это плебейский,говорит,уровень. Ощущения ? Да ради бога. Задал параметры пространству. (?¿?). А всё это в контексте ,, чё вы себя здесь ищите ,, . Мозг это средство связи и имеет только оперативную информацию. И его возможно обмануть. Примитивное устройство. Мало датчиков восприятия. Думу же думает (размышляет) автор версии,над тем,реально ли то,что нас окружает. Все мы(которые друг друга знаем) и всё,что нам кажется не та реальность в которой МЫ живём. Тело - скафандр для адаптации к среде. Разум бестелесен.
Выпили,покурили...
А знаешь зачем мы здесь ?
?
За благами телесными. Тёлок трогать,бухло бухать,кайфовать уасся. Или ты на заработки сюда родился ?
Пришлось согласиться и задействовать ,,скафандр,, непосредственно по назначению,согласно озвученной версии
Здесь не ринг, а форум. Здесь не быкуют, а думают (Liman05)